Unsere Rösterei Simoncini

Simoncini Kaffee - Caffè der Italiener,

verbunden mit deutscher Sorgfalt in Röstung

und Service.

Ihr Qualitäts-Röster in Deutschland.

 Wir rösten im traditionellen Trommelröstverfahren ausschließlich selbst!

Simoncini Kaffee

Das Geheimnis des unverwechselbaren Charakters liegt bereits im Rohkaffee: Wir verwenden ausschließlich feinste Hochlandgewächse aus den besten Anbaugebieten der Welt. Unsere wichtigsten Bezugsländer sind Indien, Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, El Salvador und Brasilien.

 

Der Weg der Kaffeebohne ist sehr lang. Unsere Händler wachen sorgsam über eine gleich bleibend hohe Qualität und verfolgen genau den Werdegang der Bohnen von ihrem Ursprungsland bis zu uns.

 

Unser Röstmeister begnügt sich nicht mit dem Erstbesten – er entlockt jeder Kaffeebohne das Optimum an Aroma. Mit dem Wissen „welche Bohne für welche Kaffee-Spezialität.

 

Ziel ist es, unseren Kunden jederzeit den perfekten Kaffeegenuss zu bieten.

 


IN BORKEN RÖSTEN WIR - AROMASTARKEN, DUFTIGEN, AUGEWOGENEN ESPRESSO MIT LANGANHALTENDER CREMA

Es dampft und ein betörender Duft liegt in der Luft. Frischer können die Bohnen für das Lieblingsgetränk der Deutschen nicht sein. Erst knistert es nur ganz leise, dann wird das Geräusch lauter, heftiger, zum Schluss prasselt es. Jetzt muss Silvano Simoncini aufpassen, denn es geht um Sekunden. Den richtigen Moment zu erwischen, in dem die grau-beigen, blassgrünen Kaffeebohnen sich in dunkelbraune, fast schwarze, aromatisch duftende Kaffebohnen verwandeln, ist die Kunst beim Rösten. Augenmaß fast sekündlich zieht er beim Rösten den Probenzieher mit einer Handvoll Kaffebohnen aus der Probat und hat dabei ihre Farbe und die Gleichmäßigkeit der Röstung im Blick.

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und einer professionellen Arbeitsweise. Simoncini Kaffeerösterei hat sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen und vor allem einzigartigen Produkten spezialisiert. Überzeugen Sie sich selbst von unserem engagierten Team und unserem bewährten Angebot.

                                                                                                                   Die perfekte Röstung:

Simoncini-helle Röstung
Simoncini-dunkle Röstung
Simoncini-mittel-helle Röstung
Simoncini-mittlere Röstung

Das Röstverfahren:

Für jeden Blend ist bei uns garantiert.

 - perfekt auf den Punkt geröstet.

Erfolgt handwerklich, im traditionellen Trommelröstverfahren. Täglich wird frisch geröstet! Zuvor werden umfassende Verprobungen und Testphasen der immer fein abgestimmten Rezepturen durchgeführt. Silvano Simoncini's langjährige Erfahrung und auch Experimentierfreude garantiert Perfektion und Ausgewogenheit bei jeder Sorte.

Bei einem Röstvorgang können Sie gern dabei sein

und sich von Frische und Qualität überzeugen lassen,

sollten Sie Kunde bei uns werden.


Simoncini Kaffee - Qualität von der Bohne - bis in die Tasse
Simoncini Kaffee  Ihr Qualitäts-Röster in Deutschland

Logo
Grappa Luigi Francoli
Distilleria Sasanna Gualco

Sie möchten unseren Kaffee in Ihre Firma geliefert bekommen? Schreiben Sie uns eine Email an: info@simoncini.de